FootballSPORTS

Eliminatoires CAN 2019 : Le Burundi et le Gabon se neutralisent à Libreville

Fin de la rencontre opposant le Gabon contre le Burundi à Libreville. Les deux formations viennent de se neutraliser sur un score de 1-1, but marqué par Saido Berahino pour le Burundi et Aubameyang pour le Gabon.

Saido Berahino vient de réussir sa première sélection avec le Burundi. Très confiant, Berahino a dribblé, s’est mis en position de tir et a ouvert son compteur de buts par une frappe que Didier Ovono, portier du camp adverse n’a pas repoussé. C’est l’ouverture du score à la 41ème minute.

Le Burundi menait le match par un but à zéro. C’est en redoutable panthère que Pierre Emerick Aubameyang a su transformer en but la passe décisive offerte par son coéquipier Mario Lemina, en seconde période.

Le Burundi totalise 4 points, tandis que le Gabon compte jusque là un seul point. Le Mali livrera son match demain à Juba face à la formation sud soudanaise, tous du groupe C. Pour rappel, Mali avait battu le Gabon sur 2-1 lors de la première journée des éliminatoires, tandis que le Burundi s’est montré impitoyable face au Soudan du Sud sur 3-0.